Маяк-232 "Жизнь после смети" - Форум
Изобретатель радио Понедельник, 27.02.2017, 06:21
RADIOAMATOR
Поиск позывных в российском Callbook'e:
ON-LINE поиск предоставлен сервером QRZ.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Усилители ЗЧ » На микросхемах » Маяк-232 "Жизнь после смети" (Реанимация железа)
Маяк-232 "Жизнь после смети"
АтранахДата: Суббота, 22.06.2013, 17:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго время суток!!!
Вчера в подвале был обнаружен артефакт Маяк-232. Повреждения незначительны пыль и сырость сделали своё дело лентапротяжка погибла и была удалена сломанные кнопки были запаяны и поставлены в режим FeCr согласно схеме. При включении загорается индикатор надпись FeCr, по линейному входу и выходу признаков жизни нет. Изъял платы А3-генератор подмагничивания А5-усилитель записи, и плата управления лентопротяжкой отсутствует.
Планирую использовать как усилитель питание проверял всё в норме согласно схеме. КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ или не правильно?

Добавлено (22.06.2013, 17:15)
---------------------------------------------
после крапотливой работы был задействован выходной каскад работает на 5 с плюсом по мощности и на троечку по частотным характеристикам использую колонки от домашнего кинотеатра возможно изза них других нет просто. Всем кому интересно могу дать распинку по выходному каскаду пишите!

 
Форум » Усилители ЗЧ » На микросхемах » Маяк-232 "Жизнь после смети" (Реанимация железа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Счётчик тиц Все для радиотехника! Информационная поддержка ремонта теле-видео-аудиоаппаратуры Сайт :: Паятель.at.ua - статьи и простые схемы, конструкции для начинающих и профессионалов. Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Всё для начинающих. Сборки сабвуферов для машин. Сборки сабвуферов для дома. Лаборатория. Электроника. Программы расчета. Выставка сабвуферов.

Copyright MyCorp © 2017Сайт создан в системе uCoz