Sprint Layout 5 - Разработка схем и плат - Программы радиолюбителям - Каталог файлов - RADIOAMATOR
Изобретатель радио Понедельник, 05.12.2016, 02:34

Программы для расчета [33]
Разработка схем и плат [15]
Для микроконтроллеров [6]
Другие [15]
Друзья сайта
Главная » Файлы » Программы радиолюбителям » Разработка схем и плат

Sprint Layout 5
[ Скачать с сервера (4.64Mb) · Скачать удаленно () ] 11.05.2009, 17:36
Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат. Программное обеспечение включает в себя многие элементы, необходимые в процессе разработки полного проекта. В нее включены такие профессиональные возможности, как экспорт Gerber- файлов или HPGL-файлов, в то время как основа программы Sprint-Layout была сохранена.
В архив добавлено Подробное руководство. 
       Sprint-Layout позволяет наносить на плату Контакты, SMD-контакты, проводники, полигоны, текст и так далее. Контактные площадки могут быть выбраны из широкого набора.
Существует два слоя - меди и компонентов - для каждой стороны платы. Дополнительно можно использовать слой формы платы, а также 2 внутренних слоя для многослойных плат.    Дополнительные особенности - маска по олову, SMD-маска, металлизация, контроль и т.д.
        Интегрированный автотрассировщик может быстро проложить проводники.
      Фотовид позволяет увидеть плату в почти реальном виде. Это помогает найти ошибки в создании платы.
        Библиотека имеет возможность добавления компонентов.
        Программа предоставляет возможность выбора вариантов изменения печати.

Поддержка форматов Gerber- и Excellon позволяет передачу файлов разработанных плат на профессиональное производство.

HPGL-формат также поддерживается. Программа позволяет создать экспортный файл HPGL для обработки платы на фрезерном станке с программным управлением
Категория: Разработка схем и плат | Добавил: admin
Просмотров: 2616 | Загрузок: 1840 | Рейтинг: 4.3/3