Программа PonyProg200 русская версия и PonyProg_V207c - Для микроконтроллеров - Программы радиолюбителям - Каталог файлов - RADIOAMATOR
Изобретатель радио Пятница, 09.12.2016, 03:54

Программы для расчета [33]
Разработка схем и плат [15]
Для микроконтроллеров [6]
Другие [15]
Друзья сайта
Главная » Файлы » Программы радиолюбителям » Для микроконтроллеров

Программа PonyProg200 русская версия и PonyProg_V207c
[ Скачать с сервера (1.10Mb) ] 19.06.2015, 19:10

Программа PonyProg200 русская версия и PonyProg_V207c

Программа PonyProg является свободно распространяемой GNU-программой с открытым исходным кодом и предназначен для программирования flash-микросхем с последовательным доступом.
PonyProg написан итальянцем Клаудио Ланконелли (Claudio Lanconelli) и существует в Windows (9x/ME/NT/2000/XP) и Linux версиях.
Имеет поддержку русского языка. Может использовать параллельный порт (LPT) или стандартный последовательный порт (COM).
PonyProg поддерживает ряд популярных программаторов, в том числе STK200/300, JDM/Ludipipo, EasyI2C и DT-006 AVR от Dontronics.
С помощью PonyProg можно загружать данные в микроконтроллеры Atmel AVR и MicroCHIP PicMicro, а также программировать микросхемы памяти с последовательным доступом (I2C Bus, Microwire, SPI eeprom).
Полный список программируемых микросхем можно прочитать на сайте PonyProg 
Помимо всего вышеперечисленного, PonyProg предоставляет возможность редактирования текста программы на уровне изменения значения байтов.

Категория: Для микроконтроллеров | Добавил: admin
Просмотров: 1185 | Загрузок: 278 | Рейтинг: 0.0/0