Изготовление корпуса за 5 минут - с чего начать - Начинающим - Каталог статей - RADIOAMATOR
Изобретатель радио Пятница, 24.03.2017, 15:52

Схемы начинающим [33]
Практические советы [28]
Друзья сайта
Главная » Статьи » Начинающим » с чего начать

Изготовление корпуса за 5 минут
Изготовление корпуса за 5 минут
Этот способ подходит для простых конструкций ненуждающихся в дальнейшей доработке и ремонте!
Из пластелина вылепливается форма, в форму кладётся схема и заливается эпоксидным клеем. После засыхания клея пластелин снимают. Получается довольно неплохой корпус но его нельзя разбирать для ремонта.
Если необходимо сделать отсек для батареек, то вместе с схемой в форму нужно положить картонную коробочку под размер батареек . Крышку я делал из того же клея : разлил клей на бумаге, из того что полчилось я вырезал крышку (она очень точно подходила и держалась без дополнительных креплений).
Корпус можно отшлифовать и покрасить!
Таким способом я делал корпуса для мигалок, маячков и ещё нескольких простых схемок.
Очень не советую заливать радиомикрофоны! (у них после этого уходит частота)
www.radist.izmuroma.ru

Источник: http://www.radist.izmuroma.ru
Категория: с чего начать | Добавил: admin (15.06.2009)
Просмотров: 2068 | Рейтинг: 0.0/0