Ремонт звукотехники - Звукотехника - Каталог статей - RADIOAMATOR
Изобретатель радио Понедельник, 16.01.2017, 23:44

Главная » Статьи » Звукотехника » Ремонт звукотехники

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3
Страницы:

A.M. Сергеев, г. Киев РА 3-4'2010

Магнитола Dee Jay RC-901 была приобретена в 1989 г. и честно прослужила 20 лет. Однако внезапно полностью перестала работать. О восстановлении ее работоспособности пойдет речь в этой статье. Приведенные в статье советы могут помочь при ремонте других аналогичных устройств.

Ремонт звукотехники | Просмотров: 2960 | Добавил: admin | Дата: 24.05.2010 | Комментарии (0)

А.Г. Зызкж г. Луцк  РА 6'2004
Схема одного канала эстрадного усилителя мощности (УМ) WS-701 показана на рисунке (второй канал совершенно идентичен). Спецификация элементов схемы приведена в таблице. Рассмотрим некоторые особенности данного усилителя. Для питания УМ используется источник двухполярного напряжения ±70 В. Это позволяет без мостового включения двух каналов получать номинальную выходную мощность не менее 150 Вт на нагрузке 8 Ом.

Ремонт звукотехники | Просмотров: 5571 | Добавил: admin | Дата: 20.05.2010 | Комментарии (0)

Чтобы улучшить эксплуатационные характеристики этого магнитофона,было решено установить в него новый УМЗЧ,переделать источник питания и ввести узел отключения питания мощного электродвигателя и узел переключателя источника сигналов.

Ремонт звукотехники | Просмотров: 39931 | Добавил: admin | Дата: 14.05.2009 | Комментарии (6)